01 dezembro 2013

CANEDO 3 – ARGONCILHE 4

O jogo desta jornada, sem que nada o fizesse prever, revestiu-se de grande importância para a equipa Canedense, para a nossa equipa. Fez-nos ter a noção clara que nunca devemos desistir, porque, lutando, podemos conseguir. Não ganhamos, não! No entanto, a união que estes jogadores demonstraram em campo, não dando pontos, deu amizade e companheirismo. Eles quiseram, eles puderam!
Em noventa minutos de jogo, viemos da depressão (0-2, na 1.ª parte) até à euforia (3-2, aos 84 minutos), acabando em desilusão (final do jogo).
Mas, para lá das banalidades relativamente à definição de uma equipa, quero enaltecer o espírito e o caráter dos jogadores, individualmente:

PEDROSA – Grandes defesas, segurança, tranquilidade, bom senso, liderança, positivo;MANUEL ANTÓNIO – simplicidade nas ações, eficácia nas decisões, tranquilo, sereno;
AGOSTINHO – deu tudo, lutou, foi exigente com ele e com os colegas;

PEIXE – sempre a procurar ajudar, sempre disponível, sempre tentando fazer bem e cada vez melhor;ARMANDO – sacrifício - leionado num joelho, 90 minutos em campo, sem nunca virar a cara à luta;
LÍDIO – vigoroso, lutador, estancou as investidas contrárias, determinado;
CARLITOS – positivo nas suas ções, virtuoso, grandes passes, empenhado, buscou sempre as melhores soluções;
ADÃO – uma referência, uma vozde comando, uma liderança, toque na bola de qualidade, 90 minutos em campo de forma convicta;
RAMALHO - sempre em jogo, andou sempre atrás da bola, empenhado, sempre com espírito positivo. Foi dele o primeiro grito de incentivo ao intervalo;

TONO – correu muito, desmarcou-se e procurou estender a equipa, muitos passes de qualidade, grandes trivelas, um golo;
MOTA – correu na frente, lutou até à exaustão com os defesas contrários, veio ajudar atrás, incentivou os colegas, muito competitivo, 2 golos.