06 outubro 2011

Serzedo 2 canedo 0

O encontro iniciou-se pelas 19h30, e na amizade habitual dos atletas de ambas as equipas.
Na primeira parte o Canedo dominou o encontro tendo desperdiçado diversas oportunidades  de inaugurar o marcador, no entanto foi o Serzedo a inaugurar o encontro no primeiro remate á baliza por volta dos 30 minutos de jogo.
No final da primeira parte o Serzedo vencia por 1-0, durante a 2ª parte voltaram a marcar fazendo assim o resultado final.
E encontro terminou pelas 21h30, e no final o Serzedo organizou um convívio entre as 3 equipas na sua sede, um convívio para cimentar a amizade que une as 2 equipas.
No final quem pagou a factura da derrota foi a equipa de arbitragem que levaram nos sacos grande parte das garrafas vazias de cerveja.
Aconselhamos a associação nos próximos jogos nao nomear esta equipa da arbitragem para os jogos do Canedo....

É este o espírito veterano  vigente nos Veteranos de Canedo!!!